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朱珠结婚后,精英老公的身份逐渐露馅,这是为何?
朱珠和外人王昀佳的婚礼曝光。有报道说王昀佳比朱珠小两岁。由于我在这期间接连出现在斗罗大陆、亡夫、大秦府等多部电视剧中,曝光朱珠的认识逐渐增强,圈外老公王昀佳的具体身份也引起了不少网友的重视。
朱珠的早期经历朱珠是主持人身世,21岁的朱珠参加MTV?VJ大赛,取得北京赛区冠军,自此初步了主持人生涯。后来初步涉足影视领域,与刘德华、巩俐、袁立合作出演《我知女人心》,这是她的首部**作品。之后,出演过《云图》《铁拳》,近些年先后出演过《暗地玩家》《精英律师》等作品。
不管是主演,仍是副角,朱珠都让我们看到了其实力,《大秦赋》中的赵姬,《赘婿》中的楼舒婉,都给人留下了深刻印象。
朱珠家庭条件优渥,三岁初步学习钢琴,师从爵士钢琴手孔雄伟,从小就喜欢扮演,音乐。十几岁初步独自旅行,足迹遍及美洲,亚洲,欧洲等地。虽然并非科班身世,但是大学期间初步做模特。
一个偶尔的时机,朱珠被美国帕森斯规划学院录取。直到后来成为主持人,又初步向音乐、演员方面发展。朱珠的形象气质,颇具国际范,也让她参演了多部国际影片,在《云图》等好莱坞**中表现出色,被认为是将在好莱坞大展拳脚的华人女星之一。
虽然家庭条件不错,但是朱珠并没有彻底依赖家庭,而是靠着自己的聪明、勤勉,一步步有了现在的成果。不管是做主持人,仍是做演员,朱珠身上总能让人看到其亮光的一面,心爱真纯,自傲独立,直白随性中蕴涵坦白的热心。
精英老公的身份逐渐走漏关于爱情,曾经在2012年传出与尤文图斯老板拉波·埃尔坎到会尤文图斯加冕意甲冠军的竞赛,爆出两人爱情联系?,不过没多久就宣告分手,直至现在成婚,也总算找到真爱。据估计,陈飞宇在朱珠和王昀佳的婚姻中也是中间人,所以在18日的婚礼上,陈飞宇写了一段很长的爱情,恭喜他们的婚姻。
许多网友觉得朱珠18举办的婚礼太仓促了,现场很冷清。说明星婚礼只约请家人是很正常的,但是从曝光的相片来看,在交换婚戒的台阶上,朱珠后面有一个很大的拱形花环,地上连漂亮的地毯都没有,周围也没有其他的装饰品,太简单了。而朱珠总是喜欢穿凸显身段的精致衣服,但在婚礼上,穿衣风格就大不一样了。婚纱很保守,除了露出半边手臂外,全身都被遮得结结实实,让人怀疑是凤子嫁的。
关于这个问题,从曝光的婚礼现场来看,如同朱珠在婚礼誓词的最终说:让我安心做一个小女人,做一个妻子,做一个母亲。从这个接连的字可以看出,盖章的两位如同已经有孩子了。所以当天朱珠穿比较温暖的衣服,看起来腰腹会比较臃肿。
如果说我们是靠凤子成婚的,男方心情敷衍,我们就这么简单的办了婚礼,关于朱珠来说的确有些害处。王昀佳是不是高富帅,是不是真的成婚了,也初步被质疑。但是王昀佳之前暴露的各种身份和头衔也有问题。关于定制西装创始人的身份来说,刚初步被拉出来的投资成本只要一百万。从媒体曝光的店肆相片来看,面积如同不算太大,王昀佳也被曝出是限制高消费的执行者。
王昀佳作为清华美术系教师的身份也被拉出来。成婚18日音讯出来,许多圈内人去王昀佳的交际途径留言,说清华没有艺术系,只要清华美院,教师名单里没有姓名王昀佳。一初步王昀佳没有回应,但看着质疑声越来越严峻,王昀佳回应说他仅仅个马术教师。
至于美术系教师的身份,他们扔了锅,给了营销号,随便写的。最有意思的是,6.18号刚举办了一场婚礼,6.19号清晨,王昀佳初步以交际账号请求公司认证。要知道,王昀佳公司是2016年初步注册运营的,那为什么直到2021年婚礼第二天才请求认证呢?这是要经过朱珠内线身份进入娱乐圈吗?
除了格子衬衣,还有哪些适合男生的衬衣?
我个人觉得POLO衫很不错,POLO的长度是刚刚好的,一般是前短后长,而且旁边会有一点开口,袖口会比较像缩口,休闲又有个性,单品很时尚,而且还比较简单,便于个人的搭配,如果是纯棉的,穿起来也非常舒适,很适合男生夏天穿,对皮肤比较友好,还非常透气。
礼服衬衫。社会都会要求至少有几次会穿着正式西服套装。西服套装需要搭配一直特殊的衬衫,礼服衬衫。礼服衬衫的领子是硬挺的,一般会是翼领;一字领或者温莎领。领角多会使用领撑。有些款式的前胸会有排褶设计。法式袖口居多,需要带袖扣。
容易上身又好打理的单色衬衫一般有,牛津纺衬衫,青年布衬衫和牛仔衬衫。容易上身又好打理的单色衬衫一般有,牛津纺衬衫,青年布衬衫和牛仔衬衫。不过有一点需要注意:内搭的白T不能太长,长过衬衫的下摆,会显得有点邋遢。人看起来不精神。
白衬衫。如果有人问我,你只能选择一件单品连续穿3天,那我的答案肯定是:白衬衫。而且白色长袖衬衫又是衬衫里的“常青款”,搭配的时候只要以素色为主基本都无问题,想正式就全扣,想休闲直接外搭,而且基本任何人穿上去都会有加分的效果。
谁说男士们穿纯色衬衫才帅,穿得好拼接衬衫同样出挑。身形消瘦的男士,不妨尝试一下这样一款衬衫,古典印花图腾增加与众不同的魅力,恰到好处的拼接设计也不会给视觉太强的冲击力,繁简有度,这样一件衬衫也是不错的白衬衫代替佳选。
《王牌特工》穿西装打架都是什么人?
科林大叔在酒吧、教堂两场四面开花的徒手万人敌,堪称近年来最酸爽1V多段落,是导演马修?沃恩对《海扁王》超杀女的全面超越,而埃小哥调戏那群枪法奇差的暴风兵,虽然腾空翻滚难度系数更大,观赏性却差了半个档次。公道点说,不是他不够好,是影帝的气质太亮、光环太强。
这部间谍动作片,实质上的动作对抗篇幅并不多,规模只算中等,但口碑之逆天,胜过无数毁天灭地的大制作。足以证明一流的情节编排,比任何视听震撼更能取悦观众。比如两大叔对手的几场文戏,何等有滋有味,他们嚼着麦当劳(迈克尔贝学着点,这才是好的植入广告),互相表达对超现实的老式间谍片的推崇,那充满机锋又露骨的互相试探,故作浮夸的60年代演法,真是蠢萌的典雅,典雅的蠢萌;他们故作世故的对经典桥段表示出尊崇和逆反(“我会告诉你所有的计划,用复杂的方式杀掉你,你会用更复杂的方式逃脱”),一方面应了《王牌大贱谍》里小儿子的吐槽,你怎么不一枪毙了他!另一方面,整个故事又是完全按照六七十年代的架空和杰克苏思路编的,大处旧酒新瓶,小处叛逆开涮,我想不出在2015年,还能怎样更好的复古,拍过叉子人前传的马修?沃恩,的确给复古下了一个全新的定义。
怎么评价**《王牌特工》?
好看、
里面有几个中年老帅逼,以科林菲尔斯为首的,又型又帅又有味道就算了,还TM天天穿着男人的圣服,全世界最高级的西装各种耍帅,看得你出了**院就想一个英国裁缝帮你做衣服。
情节上:英伦男生寄宿学校一般套路+欧美大片类特工养成法+变态博士毁灭人类拯救地球主义
拍摄上:黑色幽默+暴力美学
观感上:既有画风清奇的嘲讽也有帅到爆炸的屠戮,是建立在一般套路上的反套路,它没有告诉我什么,但赢得了我深深的欣赏和两个小时的开怀大笑,我觉得很好!
提起特工你会想到什么?冷酷的杀手还是西装,王牌特工好看吗?
就我个人而言,提到特工欧委会想到一套精致的精致,一条黑白灰的领带,一双锃亮的皮鞋,一箱装有各种各样秘密武器的手提包,还有很多高科技般的通讯设备,以及你意想不到的脑回路,以及有着一颗淡定自如的心态,这是我心中的特工形象和人设,也可以说特工是一名无形的杀手,也可以说特工是非常冷酷的悍将,而《王牌特工》这部**当然非常好看了,这部**我还反复看了好几遍,算是一部特工**的代表作。
先仔细说说我心中的特工,提到特工,感觉这两个字非常的神秘,特工给我的感觉是特别厉害的一类人,有着比常人出其不意的手段,有着比常人解决事情的方法,特工既不像一个反派人物看上去那么凶狠毒辣,也不像一个正派人物看上去那么刚正不阿,感觉特工就是一群很神秘的人做出一些神秘的事,就是一股很隐形的力量,算是正派与反派人物之间的一类狠角色,西装领带以及公文包是特工的必备,临危不惧是特工们的角色属性,从容不迫是特工们的处事态度,这是我对特工的理解和定义。
再来说说《王牌特工》这部**,其实这部**我看了很多遍,这部**不管是题材还是故事情节都非常的具有看点,题材就是一部地地道道的特工片,论故事情节,这部**的故事情节非常的紧凑,你心中所想的特工的一些角色形象这部**都有完美呈现出来,故事情节非常的连贯,全程可以说毫无尿点,而作为男主的塔伦?埃哲顿,也更是一枚狠角色,演技称得上出神入化级别的,我个人是非常喜欢《王牌特工》这部**的,因为这部**可看性非常的足,非常的好看。
男士冬天如何穿正装?
因为职业的关系,我从参加工作开始就拒绝穿羽绒服,一方面显得不够职业,另一方面我觉得跟正装没法搭。所以即使下雪天,也只是在西装和衬衫的中间加件羊毛衫。由于在寒风中的时间不多,更主要是因为在湖南,冻了两个冬天可以依然坚挺。等我踏上北京的土地时,才发现再这么穿,那就纯粹作。于是开始手套、围巾、耳帽全套抗风装备。所以如果要问冬天怎么穿正装,应该主要针对北方。在南方,这都不叫事。既然说正装,就得先说标准。我个人是偏向英国的绅士法则,毕竟那里是绅士礼仪的发源地,对于着装礼节可谓历史悠久,传统观念的指导下,起码不会出错。而具体的参照人物,肯定首推皇室。去年的奥斯卡大奖影片—国王的演讲,只要看过的人都应该印象很深,里面王储、国王的着装对于男士服饰礼仪和准则把握的十分精准。其他的不再赘述,我就聊几个准则。
男士着装的王牌法则,合身。做到什么程度最佳?军装!因为现代男士服装的诸多的元素,均源自于军队。比如袖子上的三粒扣子,就是德皇威廉二世为了禁止士兵拿袖子擦鼻涕弄脏了军装而特别设置的,当初还是铜扣。再比如礼服源于阅兵式,风衣源于英国的战壕等等。所以男装首要法则,合身。但,请不要拿中国的官员作标准。其出身决定了,他们是不懂也不遵守礼仪的。比如穿着泳裤裹个毛巾会见他国元首,也只有伟大领袖做的出来。因此,在这讨论的着装准则主要遵循现代社会的文明礼仪。
就事论事,男装中的典范,可谓独领风骚的,唯有德军军装,是的,就是纳粹。尽管不愿意公开探讨,但是在服装与时尚领域均无可否认的确定,纳粹军装几乎是最完美的男装。现行的军服、礼服均以其为原型在调整和修正。这也是由于的偏执和德意志的传统,军人是最神圣的,他要求自己的军队不但战斗力是最强,穿上军装的士兵也应该是展现出最完美的一面。所以纳粹军装可以说将男士的身材优势,以服装的方式表现到了极致。而且,男士着装就是要求严谨,不需要活动自如。去萨维尔巷定做西装,只为了让每一个部位均极致的修身。至于活动自如,那还是留给干体力活的工人们吧。
第二个叫三色法则。从头到脚,所有的穿着,包括帽子、领带、腰带和皮鞋,整体不宜超过三个颜色。到了如今,不需要那么板,一定得蓝、白、灰的完全同色。但是起码告诉我们,整体的颜色跳跃性不要过多。比如深色套西可能搭深色领带,那衬衫必然颜色浅。冬天如果配羊毛或羊绒衫的话,可以选择与衬衫近色或者与皮鞋近色。如果白衬衫、花领带外加红毛衫,脚下再是棕皮鞋,好家伙,你是准备去吧。还有一个就是上衣的三件套原则。简单说,就是上半身能让人看见的地方,不能超过三件。你可以西装马甲衬衫,也可以大衣西装衬衫,或者大衣西装衬衫,大衣马甲衬衫,还可以西装毛衫衬衫和大衣毛衫衬衫,但是请不要叠加四件或以上。西装羊绒衫的外面再穿大衣,这种方式你看到过吗?为什么?原因很简单,男装讲究层次。衬衫最里,中间不管穿什么,衬衫的领子和袖子都要露出来。所以西装的袖长一定得比衬衫短。中间的毛衫也一定不能裹住衬衫的袖口。起初是因为贵族们需要亮出自己昂贵而有品味的袖扣,现在成了传统。那马甲和西装,西装和大衣怎么搭配。传统的做法是最外面的那件扣起来以后要露出里面的那件。也就是西服的开口要比马甲低。
之所以不能超过三件,因为层次感不宜过多,一层一层又一层,不是卷饼就是楼梯。如有不明白,再看一遍国王的演讲,看看乔治六世的着装。此外,多解释两句,如果怕冷怎么办。围巾加手套,还可以戴帽子,英国国王出街都这行头,所以不要急于否认不符合正式场合。至于你是皮手套羊绒围巾,还是羊绒手套皮围巾,就看你跟衣服的搭配了。在英剧里也有烟灰大衣配苏格兰绒手套。我就喜欢驼色大衣搭烟灰色羊绒手套,保暖性好,色彩协调感和层次感强,比较闲档次。至于毛衫,V领圆领都可以,但是我强调一句,传统的穿着里只有开衫和圆领,V领是对开衫的改进,最正统的是圆领。《格调》里有一句话:V领唯一的作用就是露出领带,比较符合中产阶级以下民众的要求。换句话说,绅士不需要也不会这么穿。如果觉得围巾手套还不够,可以在衬衫里面加衣服,只要不露出来,看不见就行。如果还觉得冷,那就冻着吧,显得精神。想当年,文武百官在乾清门上朝,零下十几度,除了皇上有个炉子,大臣都得冻着,因为太暖和了容易打瞌睡,万一圣旨没听到,那就是杀头之罪了。换成今天,为了事业,挨冻而已,应该算是最不起眼的困难了。如果不图事业,那你还穿什么鬼正装,裹个军大衣,去东北都行。
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